Para desabilitar sua conta é necessário que você esteja logado,  acesse o menu no canto superior direito da tela marcada pela inicial do seu nome de usuário. Clique no círculo e em seguida em “Segurança”. Desça a barra de rolagem até o final e localize ao lado direito da tela o botão “Desabilitar conta”.